コメント
はじめてのママリ
今の時期ならブラウスにカーディガン、スカートにパンプスですかね?
業種にもよりますが、お堅いところなら黒のパンプス(スーツ用)、お堅くないならフラットシューズやヒールでそこまでこだわる必要ないかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
靴なくてわざわざ買いたくなくてこの間ピンクのぺったんこ靴でいきました。笑
服装は黒のスカートに白いトップス。
しっかり受かりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
どんな職業の面接いきましたか?
- 10月23日
ままり
私はシャツにカーディガン羽織って行きました😃✨
-
はじめてのママリ🔰
みなさんシャツシャツ言われますが、どんなシャツになりますか?普段全くシャツ着ないので🤦♀️イメージできなくて
- 10月23日
-
ままり
白いブラウスです😃
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
この間パートの面接いきました。
白シャツに黒パンツ、足元はパンプスが苦手な為ショートブーツで行きました😅
-
はじめてのママリ🔰
白シャツってパンツにインする感じですか?ブーツもありなんですね。
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
シャツって、男性がスーツで着てるようなシャツですか?普段シャツなんて着ないのでイメージできなくて
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
ブーツよりパンプスの方がいいよな…と思いつつショートブーツで行ったので、あれで良かったかは自信ないです😅
白シャツって書いたのですが、キレイめな白のトップスでした💦
写真の服装です😊- 10月23日
はじめてのママリ🔰
業種にもよると思いますが私は普通のワンピースに黒のスニーカーで行きました。
-
はじめてのママリ🔰
ワンピースはキレイめなものですか?
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
写真見たいなほんと普通のワンピースです💦- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ブラウスってどんなのでしょうか?普段、シャツやブラウスなんて着ないのでどんなものかイメージしにくくて🥲すみません。スカートはスーツ系のですか?