コメント

はじめてのママリ🔰
一気に寒くなりましたよね😭😭😭
今日は支援センター行くか、無料の室内遊び場行くか、家でゴロゴロするか迷ってます🙄(笑)
はじめてのママリ🔰
一気に寒くなりましたよね😭😭😭
今日は支援センター行くか、無料の室内遊び場行くか、家でゴロゴロするか迷ってます🙄(笑)
「公園」に関する質問
育休中なんですが、出不精気味です😂 平日朝夕は上の子の送迎+夕方買い物なのでほぼ毎日外には出ています。 ただ昼間に家から出る気が起きません…… 下の子(生後4ヶ月半)連れて散歩やショッピングモール行きたいな〜☺️っ…
変な肌荒れでニキビというよりできものってかんじのが出来てるし頭皮まで痒いと思ったら多分ブタクサのせいだ!あの黄色いやつめ!!秋花粉の人が周りにあまり居なくて1人だけ常に風邪ひいてるくらいしんどい😭😭 涼しくな…
他の保護者からどんなふうに見られているか気になっています。 公立小に通う小3の上の子なのですが、塾を含めた習い事が6つ、独学でやってることが2つあります。 意識高いとか、教育熱心な親と思われているでしょうか? …
お出かけ人気の質問ランキング
ぴいたん
家にいると散らかし放題でイライラもするし、気分転換に外に出た方がいいので、うちも支援センターに行こうかな、、、
とりあえず雨さえ降らなければ😂