妊活 高温期10日目の絶賛ソワソワ期です!昨日の夜中は腹痛と吐き気で目が覚め… 高温期10日目の絶賛ソワソワ期です! 昨日の夜中は腹痛と吐き気で目が覚め、今日の夜中は頭痛んで目が覚め、踏んだり蹴ったりです🥹 頭痛薬飲みたいけどカロナールなら大丈夫でしょうか?ちなみにロキソニンはやめといた方がいいですよね? そして今日が生理予定日4日前で検査薬が2本しか手元にないのでフライング欲めちゃくちゃ抑えてます(笑) 最終更新:10月22日 お気に入り フライング 夫 検査薬 生理予定日4日前 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント