なな
本当に人それぞれだとは思いますが、わたしの場合は38w終わり頃に粘液栓出て→おしるし(茶褐色)→おしるし(鮮血)+前駆陣痛→40w1dで陣痛来て出産でした!
もうすぐ👶🏻に会えるの楽しみですね!
頑張ってください💪🥰
なな
本当に人それぞれだとは思いますが、わたしの場合は38w終わり頃に粘液栓出て→おしるし(茶褐色)→おしるし(鮮血)+前駆陣痛→40w1dで陣痛来て出産でした!
もうすぐ👶🏻に会えるの楽しみですね!
頑張ってください💪🥰
「39w5d」に関する質問
素朴な質問💭 2人目はみんなさん何週で出産されましたか? 私は1人目を破水で39w5dで産みました👶🏻 2人目は早いかな〜っと毎日ソワソワ〜 もう37週入ったらスグ産みたいくらい🤯💭
1人目より2人目の方が遅かった方!! どのくらい遅く産まれましたか?? ついに息子を産んだ39w5dが終わりそう🥹 予定日当日検診入れてるけど、さすがにそれまでには生まれてるだろうと思って食べたいものバクバク食べて…
39w5dの初マタです。 39w0dの健診の時に子宮口まったく開いてないね+赤ちゃんもまだ下がってきてないねて言われて軽く絶望してます笑 予定日に健診がありますがその時にも同じような状況だったら誘発の日程組みましょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント