コメント

bond
まさにそれです!🙋🏻♀️🩷
寝ようとしてたところで投稿見つけたので、運命ですねー!なんて!笑
おそらく周りから「え?なんで?それで2人目?」って言われると思いますが、もう突き進むことに決めたっていう親です😇もう、どう言われてもいいや!わたしの人生!って振り切って生きてます🤣
bond
まさにそれです!🙋🏻♀️🩷
寝ようとしてたところで投稿見つけたので、運命ですねー!なんて!笑
おそらく周りから「え?なんで?それで2人目?」って言われると思いますが、もう突き進むことに決めたっていう親です😇もう、どう言われてもいいや!わたしの人生!って振り切って生きてます🤣
「父親」に関する質問
産後9ヶ月です。 子は2人、年子の上の子がいます。 夫は付き合った当初からモラハラがすごく自己肯定感を下げられるようなことばかり言われてきました。 それまでの人生でそんな傷つくこと、ひどいことを言われたことがな…
父親ばっかりいいとこ取りでイライラします 4歳の娘が毎食毎食食べるの遅くて、朝も時間内に登園させなきゃいけないのにダラダラ食べてて、夜ご飯も「疲れたから自分で食べたくない!」と言って私が食べさせながらも本当…
皆さんなら旦那に言いますか? 叔母(親同然に親しくしている)がたまたま会った知り合いの人から噂を聞いたようです。 保育園で数ヶ月前プール掃除があったんですが、その時に旦那が私のことをみんなの前で怒っていたよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおおおそれは運命すぎます🥺
たしかに周りから見たらなんでって感じですよね😂
自分が友達の立場で聞いたらそう思っちゃうかもです笑笑
でも自分の立場で考えたら離婚したいけど同じ父親で作ってあげたいですよね😂
ちなみに旦那さんは離婚したいって知ってますか??
bond
そうなんです😂
父親って本人たちにはこの人しかいないし、今から新しい人なんてって歳でもあるので、押し切ることにしました😂😂😂
知ってますー!
うちの場合は旦那が風俗通いやめられなくて😂行く分にはもうどうでもよくなってるんですけど、普通にお金も、、なくなりますし、、
それで離婚を本気で3回突きつけ、向こうの親御さんもでてきて、引き留められて今はこの半年とくにお金使われてないので現状維持、かつ、2人目妊娠中って感じです🤣
1人目のときに6年かかってやっと授かった不妊治療ということもあり、2人目が受精卵残ってるしどうしても見捨てられない命、、、でもこの人父親でいいのか、、、、、、と悩んで今があります😂🩷
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですね😭
お辛い経験話してくださってありがとうございます🙇
うちは完全性格の不一致です😅
なるほど!!産まれてきてくれるの楽しみですね🥰
残りの妊婦生活とご出産頑張ってください☺️