※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したいけど2人目欲しい人いますか?離婚したいけど娘に兄妹を作って…

離婚したいけど2人目欲しい人いますか??

離婚したいけど娘に兄妹を作ってあげたい、再婚はしたくないし、できれば同じ父親で兄妹を作ってあげたいって人や実際に作った方いますか??

コメント

bond

まさにそれです!🙋🏻‍♀️🩷
寝ようとしてたところで投稿見つけたので、運命ですねー!なんて!笑

おそらく周りから「え?なんで?それで2人目?」って言われると思いますが、もう突き進むことに決めたっていう親です😇もう、どう言われてもいいや!わたしの人生!って振り切って生きてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおおおそれは運命すぎます🥺

たしかに周りから見たらなんでって感じですよね😂
    自分が友達の立場で聞いたらそう思っちゃうかもです笑笑

でも自分の立場で考えたら離婚したいけど同じ父親で作ってあげたいですよね😂

ちなみに旦那さんは離婚したいって知ってますか??

• 3時間前
  • bond

bond

そうなんです😂
    父親って本人たちにはこの人しかいないし、今から新しい人なんてって歳でもあるので、押し切ることにしました😂😂😂

知ってますー!
    うちの場合は旦那が風俗通いやめられなくて😂行く分にはもうどうでもよくなってるんですけど、普通にお金も、、なくなりますし、、
    それで離婚を本気で3回突きつけ、向こうの親御さんもでてきて、引き留められて今はこの半年とくにお金使われてないので現状維持、かつ、2人目妊娠中って感じです🤣
    1人目のときに6年かかってやっと授かった不妊治療ということもあり、2人目が受精卵残ってるしどうしても見捨てられない命、、、でもこの人父親でいいのか、、、、、、と悩んで今があります😂🩷

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことがあったんですね😭
    お辛い経験話してくださってありがとうございます🙇

うちは完全性格の不一致です😅

なるほど!!産まれてきてくれるの楽しみですね🥰
    残りの妊婦生活とご出産頑張ってください☺️

• 3時間前