はじめてのママリ🔰
私じゃなくて母と弟の話ですがストレス酷すぎて影響酷かったみたいです。
詳細はほとんど知りませんが弟は心臓に小さな穴が空いていたらしいです。
心肺停止、呼吸も止まって緊急搬送されてそこから蘇生してもらって半年くらい入院してました。
体への異変はそれだけでしたが最重度の自閉症児と多動性の障害児です。。

はじめてのママリ🔰
知り合いは流産、死産してましたね
はじめてのママリ🔰
私じゃなくて母と弟の話ですがストレス酷すぎて影響酷かったみたいです。
詳細はほとんど知りませんが弟は心臓に小さな穴が空いていたらしいです。
心肺停止、呼吸も止まって緊急搬送されてそこから蘇生してもらって半年くらい入院してました。
体への異変はそれだけでしたが最重度の自閉症児と多動性の障害児です。。
はじめてのママリ🔰
知り合いは流産、死産してましたね
「妊娠中」に関する質問
相談です。 今旦那と住んでるんですが、価値観が違うから離婚しよとか言われて、私は旦那が今まで女と関係を持ってたこととか何もかも許してきて、離婚したくないからずっとそばに居たし、実家は頼れないから離婚したくな…
妊娠中に風邪を引いた場合病院受診しますか? もしいく場合内科とかは断られることありますか? 通っている産婦人科は総合病院のため予約外はかなり待つため風邪での受診は考えていません。 熱はなく喉の痛み、鼻水があ…
母子手帳について、産まれてから1ヶ月に記入する欄がありますが、産まれてから1ヶ月目の日というのは例えば9月1日に産まれたら10月1日になりますか? こちらのアプリの記載では「産まれてから3×日目です」との記載なので分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント