長袖Tシャツを買ったが、出番が少なく、今後の気温を考えるとトレーナーが適切でしょうか。
長袖Tシャツ買い足したのに1週間くらいしか出番ありませんでした😂
今週も来週も最高気温15度前後なんですが、さすがにトレーナーですよね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
トレーナー早いかなぁと思って悩んでますが朝は確実に寒いのでトレーナー着せます!
保育園には、トレーナー、薄手の長袖、Tシャツ肌着、タンクトップ肌着、、色々持って行きます🤣
長袖Tシャツ買い足したのに1週間くらいしか出番ありませんでした😂
今週も来週も最高気温15度前後なんですが、さすがにトレーナーですよね?
はじめてのママリ🔰
トレーナー早いかなぁと思って悩んでますが朝は確実に寒いのでトレーナー着せます!
保育園には、トレーナー、薄手の長袖、Tシャツ肌着、タンクトップ肌着、、色々持って行きます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝めちゃくちゃ寒いです🥶
うちも保育園のお着替えには長袖Tシャツも入れてます!
服装調整難しいです😓
はじめてのママリ🔰
上着着せて行くのが良さそうですね😭
メッシュのタンクトップに普通生地の長袖着せて寝かせたんですけど、Tシャツ肌着にしたら良かった、、と思ってるところです😂💦
難しいですよね💦