※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日、外でご飯を食べるときに私と子供の分のご飯を旦那に伝えて旦那が…

今日、外でご飯を食べるときに
私と子供の分のご飯を旦那に伝えて
旦那が食券を買ってる間
私と子供2人は席を確保して座ってたのですが、、

まず大人の分のご飯をもってきて、
そのまま座って食べようとしてので
なんなら食べ始めて、
え?子供達のは?って言ったら
あ!忘れた!って言われたんですけど
ありえますか?そんなこと(笑)

普段から自分のことしか考えて無い人なんですけど
ご飯忘れるってあります?
どんだけ子供のこと考えてないんだよ....😮‍💨
嫌になります本当に(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

子供のこと考えてないですね😂💦
普通は子供の食事優先というか、、

えー?!って思いますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー?!ですよね!(笑)
    ほんと自分の分忘れることはあっても子供の分忘れるって...信じられません😭
    1歳と7歳ですが、旦那は1歳の子ご飯食べさせつつ自分食べる、、ってこともできません(笑)いつも自分のことだけしか考えてなくて私が大変そうにしてても1人で黙々と食べてます😇

気もつかえなくて本当イライラします...

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外食する時って、どちらかというと子供の食事の方が気を遣いますよね😂💦

うちの夫もいつも黙々と食べる人なので、お気持ち分かります🥲
    子供の食事の介助や監視(つまらせないか、こぼさないか等)は全て私です。私たち、ゆっくり食べれないし冷めた食事だしで本当大変ですよね🥲お互いお疲れ様です....🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんたちはみんなそうですよね😭

わかります!いつも冷める、麺は伸びる、そしてさっさと食べるから味わえない...

今朝の朝食のバイキングでも夫は自分のだけ取って座って食べ出して、私は1歳の子の分持ってきて食べさせて、食べ方まだ汚いから目が離せなくてなかなか取りに行けなくて、そしたら、取り行かないの?俺が取り行こうか?とか言われて、
    は?ってなりました🤣取り行こうか?じゃなくて、俺見てるよ!だろ!って🤣もうだめですうちの夫は...😮‍💨

• 1時間前