※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊娠中の便秘についてみなさん、どうされてますか?🥺ミヤBMと酸化マグネ…

妊娠中の便秘について
みなさん、どうされてますか?🥺

ミヤBMと酸化マグネシウムもらってて
毎日飲んでますが全然出ません・・・。(笑)

そろそろ腸が爆発しそうです。(笑)

コメント

emu

千切りキャベツ、ヨーグルト、バナナ、さつまいも食べていました

keymy

わたしも元々、かなりの便秘だったので先生に相談し、同じメニュー処方されました!ミヤBM1錠、酸化マグネシウム毎食後2錠でもこうかなく、、、(笑)運動とストレッチ※出きるとき。あとは納豆、バナナ積極的に食べていたらいつのまにか毎日になってましたよ!

• まる

まる

コメントありがとうございます✨️
    全く同じ人と初めて出会いました!笑
    私もそのパターンで効果なく😭
    納豆、バナナ明日から積極的に摂取してみます!ありがとうございます‎🤍

• 52分前
はじめてのママリ🔰

水分はたくさんとってますか??
わたしも酸化マグネシウムのんでましたが、出ない時水分取ると出やすくなった印象です!

• まる

まる

コメントありがとうございます✨️
    ココ最近は気にかけて取っているつもりではいます💧‬
    でももう少し気にかけてみますー!ありがとうございます🙏🏻❣️

• 51分前
🔰タヌ子とタヌオmama

何故か2人目のときは逆子体操すると出た😅👍多分赤子の重みが腸を圧迫してるから逆子体操するとそれが解放一時的にされるからなのか出た!
それと赤ちゃんに腸を刺激して〜蹴ってーとお願いしてたり😂
あと股関節動かすとインナーマッスルも動いて刺激されてた!