産婦人科・小児科 新潟市の中央区でオススメの耳鼻科教えてください🙏下の子が鼻水を垂らし… 新潟市の中央区でオススメの耳鼻科教えてください🙏 下の子が鼻水を垂らしていて耳も気にしているようです。 東区のかねこ耳鼻科良かったのですが引っ越して遠くなったので中央区で新たに探しています😣 最終更新:10月22日 お気に入り オススメ 新潟市 引っ越し miii(1歳4ヶ月, 7歳) コメント あおまま 本町ふるまち耳鼻科に行っています! 淡々とした先生ですが、おそらく子供好きです笑 終わるとシールくれました😊 10月22日 miii 本町ふるまち耳鼻科聞いたことあります!子供好きな先生いいですよね!参考にさせていただきます🥺 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
本町ふるまち耳鼻科聞いたことあります!子供好きな先生いいですよね!参考にさせていただきます🥺