その他の疑問 小学生1年生の子供ですが2日半高熱がでました(38℃〜39.6℃)解熱後、お腹… 小学生1年生の子供ですが 2日半高熱がでました(38℃〜39.6℃) 解熱後、お腹と背中にうっすらと 発疹ができていました。 痒みなどはないみたいです。 昨日の夜、熱が下がった時にたくさん汗を かいてて着替えさせたので汗疹かな?とも 思ったのですが突発性発疹とかの 可能性ってありますか?🤔💦 1歳の時に1度突発にはかかっています💡 他に考えられる感染症などありましたら 教えていただけるとありがたいです🙇♀️💡 最終更新:8時間前 お気に入り 1 着替え 熱 1歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1年生で溶連菌に罹った際、発疹が出ることがあると言われました。 結局発疹はでませんでしたが39.3℃まで上がる高熱でした。 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント