妊娠・出産 つわりで口の中が苦くなり、食べても改善しない状況について、同じ経験をした方の対策を教えてください。 つわりが始まりだして、今も口の中が苦くなったり 甘く変な味が残ってたり、、、 何か食べて紛らわそうとしても、食べ終わったらまたなる、 同じような方いますか?😭😭 口の中に入ってる時は大丈夫なのですが、口の中から無くなったらまたなるの繰り返しで😭 どのように対策されましたか? 最終更新:10月21日 お気に入り つわり 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はそのときによだれつわりもあったので、口の不快感を紛らわせるために飴をずっと舐めていました!味も物によっては気分が悪くなるので、その時はレモンティー味が自分に合っていてずっと舐めていました! 10月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! よだれつわりも若干あります! 飴が無くなると直ぐにまた舐めたりしてましたか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 私はつわりが酷くてほぼ寝たきりだったので、ベットの脇に大量の飴を置いて、なくなったらすぐ舐めていました!歯磨きをしても吐いてしまうので、その時期はもう虫歯とかの心配は忘れて、ずっと飴を舐めていました! 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
よだれつわりも若干あります!
飴が無くなると直ぐにまた舐めたりしてましたか?
はじめてのママリ🔰
私はつわりが酷くてほぼ寝たきりだったので、ベットの脇に大量の飴を置いて、なくなったらすぐ舐めていました!歯磨きをしても吐いてしまうので、その時期はもう虫歯とかの心配は忘れて、ずっと飴を舐めていました!