コメント

はじめてのママリ🔰
私はそのときによだれつわりもあったので、口の不快感を紛らわせるために飴をずっと舐めていました!味も物によっては気分が悪くなるので、その時はレモンティー味が自分に合っていてずっと舐めていました!
はじめてのママリ🔰
私はそのときによだれつわりもあったので、口の不快感を紛らわせるために飴をずっと舐めていました!味も物によっては気分が悪くなるので、その時はレモンティー味が自分に合っていてずっと舐めていました!
「つわり」に関する質問
稽留流産のあとの心の疲労がすごくないですか? 諦めもついていて、そこまでショック……と落ち込むこともなく割と前向きに生活しているのですが、何とも疲労が… つわりしんどかったし、やっと身軽になったものの色んな疲れ…
3歳前の娘に、ママのお腹に赤ちゃんがいることをやっと話しました! やっと話せたー!聞いてください🥹 繊細タイプの娘で、つわりや切迫でかなりストレスかかってるみたいで情緒不安定になってて。 聞き分けもよかったの…
子どもは欲しいけど、私は不安が強いタイプなので 悪阻と出産が怖くて怖くて… お酒も飲まないし、車酔いもしないので つわりがどれ程辛いのか 分からないです💦 相当辛いのだろうと想像して怖くなっています💦 前向きな気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
よだれつわりも若干あります!
飴が無くなると直ぐにまた舐めたりしてましたか?
はじめてのママリ🔰
私はつわりが酷くてほぼ寝たきりだったので、ベットの脇に大量の飴を置いて、なくなったらすぐ舐めていました!歯磨きをしても吐いてしまうので、その時期はもう虫歯とかの心配は忘れて、ずっと飴を舐めていました!