※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那と以前クリニックに行った際、クリニックの方から、何日と何日はタ…

旦那と以前クリニックに行った際、クリニックの方から、何日と何日はタイミング取れたらいいね〜と言われた。いつもわたしから。
全然誘ってくる気配なし、月1回のチャンスしかないのに……と旦那にイライラしてしまう。(元々性欲があまりないタイプ、自分ですら、1週間してない事も普通にある。)
最近ほぼ毎回中折れが多い旦那。もう少し刺激的な下着でも買おうかしら。どーこー言っちゃうと、男性のプライドやプレッシャーを与えてしまうと思い黙ってます。
私と同じ状況の方いませんか??💦

不妊治療の前にそこも課題です……もーーー😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、中折れもしていました。中折れなんか虚しいですし、気まづいですし、うちの旦那もこちらから言わないといけなくてタイミングはかなり嫌でした。
私はタイミング法は半年頑張りましたがその後人工授精に切り替えました!はやくステップアップすればよかったーと思っています😓
結局、顕微授精までやりましたが😓