※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ハローちびっこモンスターを見ている方はいらっしゃいますか?出てくるお家が物で溢れていることに驚いています。

しょーもないことですみません🤣
NHKでやってるハローちびっこモンスター見てる方います?我が家はたまに見るのですが

出てくるお家、本当に物が多いお家が多くないですか?
リビングの四方八方にぎっしり物があってたまにびっくりする家があります笑

コメント

ままま。

めちゃくちゃ好きで見てます!🙋‍♀️
たしかに、結構足の踏み場無さげな家だったりしますよね🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!うちの地域は昨日放送してたんですが(癇癪の男の子の回)昨日のお家も結構荒れてて生活しづらそう〜と思ってしまいました😅笑

• 10月22日
ママリ

私も先週同じようなことつぶやきました🤣🤣
やばいですよね!
うちも汚いですが、テレビ映るって分かってるならもう少し片付けます。。笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同じこと思ってる方がいて嬉しいです。笑 なんか物が多すぎてこんなゴチャゴチャしてたら動線悪そうとか考えてしまいます🤣歩きなくそうで笑

流石にテレビならもう少し片付けたら良いのになと思いますよね笑

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

めっちゃ分かります!!!
    小さい子いてあんなに物あって不自由じゃないのかな…とか思っちゃいます🤣部屋の乱れは心の乱れとか言うし、、、(性格悪くてすみませんw)

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

わかります!でもそれ見てちょっと安心してしまいます🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!安心しますか🤣 多少のごちゃつきは我が家もありますが、なんかそもそも物凄く物が多い家が多くてびっくりする時が多くて笑

• 10月22日