はじめてのママリ🔰
チューリッヒ入ってます!
以前、大事故に巻き込まれたことあって、車横転して私も頭蓋骨骨折したことがありますが、対応は最高でしたしすぐ保険金入ってました!
はじめてのママリ🔰
チューリッヒ入ってます!
以前、大事故に巻き込まれたことあって、車横転して私も頭蓋骨骨折したことがありますが、対応は最高でしたしすぐ保険金入ってました!
「保険」に関する質問
妊娠中の傷病手当について知っていたら教えてください! 妊娠中3日待機後に週3回出勤とかしても休みの日の傷病手当は、出るのでしょうか? まだ妊娠確定じゃないですが… 前回は、つわりから妊娠までずっと休業してました…
みなさんは固定費引いていくら残れば生活できますか? 住宅ローン、光熱費、車のローン、保険代、携帯代、光熱費など引いてうちは20万あれば生活ができます まだ子ども2人が小さいからこの金額で生活できてるんだとは思…
健康保険についてわかる方お願いします。 退職後、転職期間中の6ヶ月間 何も保険に入っていないとします。 その間病院に行く場合は 10割負担で一度支払い、 転職後に社会保険加入後、 7割の払い戻しの手続きをする …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント