コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も2歳2ヶ月で本格的に始まりました🥹
はじめてのママリ🔰
うちの娘も2歳2ヶ月で本格的に始まりました🥹
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児へのしつけ 夫の対応どうなの? アンパンマン大好き2歳8ヶ月の子がいます。保育園から帰宅早々、アンパンマンのパジャマを着たいと言い出しました。 できれば夕食後のお風呂後まで、綺麗なパジャマは着せたくあ…
保育園行ってるとほんとに夜寝ないんですね…😭😭😭夕方公園行かないといけないレベル?!😓💦💦2歳5ヶ月の末っ子男の子👦です。ただでさえイヤイヤ期MAXでやばいのに、夜も寝ないとかやばすぎるー!🥶 上の子2人は幼稚園型の認定…
2歳差兄弟がいる方、アドバイス下さい🥺 今1歳3歳なのですが、ワンオペのおでかけが上手くいきません! 1歳はベビーカー拒否のくせにほとんど歩かないし、3歳はイヤイヤ期の地べたゴロンするタイプなので、今までスムーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
急に始まりまって驚いたのと、待てよ、周りの子に比べたら遅くないかって心配で。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ない子もいるし始まりも終わりもイヤイヤの程度も個人差大きいみたいですよね🤔
うちは2歳2ヶ月〜2歳半くらいまでが大変でした😇
はじめてのママリ🔰
あと3ヶ月もあります😭
こっちが嫌だよって思っちゃう🫢