コメント
はじママリ
通ってました。
なにか聞きたいことあれば答えます!
ちなみにうちもこの園にやや不満があり転園してます😅😅
はじママリ
通ってました。
なにか聞きたいことあれば答えます!
ちなみにうちもこの園にやや不満があり転園してます😅😅
「川越市」に関する質問
川越市にあるひまわり幼稚園がやっているプチベルについて。 子供を預けたく、電話で問い合わせをしたところ管理者の方が出て対応していただきました。 ところが子供の相手をしながらだからなのか、ほぼ会話が成立せずと…
埼玉県川越市に引越し予定です。 4月からの保育園や預け先を探しています! 来年度からは幼稚園の満3歳児に行こうと思っているのでそれまで約1年通いたいです。 その幼稚園が保育園的なものをやっておらず、、 ・リリー…
埼玉県川越市の白ゆり幼稚園と付帯施設のリリーについて教えてください! ①リリーの入園条件に白ゆり幼稚園入園を希望される方とあったのですが、入って違うなと感じて他の幼稚園や保育園にされる方は少ないのでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
先生方の雰囲気だったり知りたいです。
ちなみに不満があったのはどんなことだったですか?差し支えなかったら聞きたいです!
はじママリ
いい先生もいればイマイチな先生もいるって感じです。ここ家族経営なのか上がこうならって感じで保育士は従うって感じなのかなって。2年通ったのですが担任2年とも変わります。。退職によるもので。不満というか体調面には厳しくてとくに夏なんか熱こもりやすく7度超えることもしばしばで、朝登園し熱図り7度ですら門前払いで帰ってと言われたことが数回あって。それもその一人の保育士だけなんですがその人が嫌で転園してます😊
ママリ
家族経営みたいな感じなんですね!確かに夏は熱がこもりやすいのに7度で門前払いはひどいです😭
先生方は年配の方が多い感じですか?
はじママリ
家族経営ですよ!!!
30,40代って感じですかね。
新人いなかったし常に保育士募集してますね。
ママリ
そーなんですね💦常に募集してるのはよくみます😂退職する先生も多いんですね💦
はじママリ
ですね!
自然なことだったり食事面は◎ですがトータル的には微妙ですね😂