コメント

たこわさび
通ってました。
なにか聞きたいことあれば答えます!
ちなみにうちもこの園にやや不満があり転園してます😅😅
たこわさび
通ってました。
なにか聞きたいことあれば答えます!
ちなみにうちもこの園にやや不満があり転園してます😅😅
「川越市」に関する質問
川越市の愛和病院についてです。 最近ご出産、または直近一年以内にご出産された方3人部屋の手出しはいくらぐらいでしたでしょうか💦? 予約金ふくめ15万くらいで足りそうでしょうか😭😭??
4月に出産しました。育休を延長したく来年の4月入園の保育園をどうにかして落ちたいと考えております。 申請書の『保育園に入社できない場合は、育児休業の延長も許容できる』という欄にチェックした場合、4月以降も育…
川越市保育園情報について 1歳児での4月入園を考えております。 今考えている園は下記です。 ①下田保育園 ②霞ヶ関幼稚園 ③バンビ保育園 ④むさしの保育園 ⑤さくらんぼ第二保育園 ⑥名細保育園 ⑦名細第二保育園 ⑧笠幡菜の花…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
先生方の雰囲気だったり知りたいです。
ちなみに不満があったのはどんなことだったですか?差し支えなかったら聞きたいです!
たこわさび
いい先生もいればイマイチな先生もいるって感じです。ここ家族経営なのか上がこうならって感じで保育士は従うって感じなのかなって。2年通ったのですが担任2年とも変わります。。退職によるもので。不満というか体調面には厳しくてとくに夏なんか熱こもりやすく7度超えることもしばしばで、朝登園し熱図り7度ですら門前払いで帰ってと言われたことが数回あって。それもその一人の保育士だけなんですがその人が嫌で転園してます😊
ママリ
家族経営みたいな感じなんですね!確かに夏は熱がこもりやすいのに7度で門前払いはひどいです😭
先生方は年配の方が多い感じですか?
たこわさび
家族経営ですよ!!!
30,40代って感じですかね。
新人いなかったし常に保育士募集してますね。
ママリ
そーなんですね💦常に募集してるのはよくみます😂退職する先生も多いんですね💦
たこわさび
ですね!
自然なことだったり食事面は◎ですがトータル的には微妙ですね😂