コメント

にこ
わかります〜!!
衝動抑えられなくて無印とかニトリとか行きまくりました😂
シンデレラフィットが嬉しくて午前買ったモノを午後リピ買いしに行ったこともあります😂😂😂
にこ
わかります〜!!
衝動抑えられなくて無印とかニトリとか行きまくりました😂
シンデレラフィットが嬉しくて午前買ったモノを午後リピ買いしに行ったこともあります😂😂😂
「その他の疑問」に関する質問
周りに同じ推しを好きな人が居なくて推し友欲しいなって思ってた矢先母の友達の娘さんが同じバンドを好きだってことが分かって。 母の友達とは同じテニスのサークルに入っていたので私も知っていたので娘さんとLINEを交換…
リンゴ病 抗体検査を受けたことがある方 先週リンゴ病なら抗体を調べてもらいました。 過去にかかってるかどうかを知りたくて、 IgGを調べて欲しいとお願いしました。 ですが検査結果は、 IgMマイナスとかかれており…
シール帳っていま人気ですが、いつから人気なんですか? なにか火付け役がいたんでしょうか?? 単純に小学生女子のブームって感じでしょうか… 文房具屋も玩具屋も雑貨屋も、どこに行っても完売、ネットも入荷待ちばか…
その他の疑問人気の質問ランキング
mii
わかってくれる方いて嬉しいです☺️!
あたしも昨日今日、セリア、ダイソー、ニトリ行ってきました🤣🤣
ある意味散財…笑笑