お出かけ 出産後すぐに赤ちゃんと飛行機に乗る可能性がありますが、実際に乗った方はどのくらいで乗りましたか。 VISAの関係で産まれてから割とすぐに 赤ちゃんと共に飛行機に乗らなければ行けない可能性が 出てきました😭 出産してすぐ飛行機乗った方、 産まれてどのくらいで乗りましたか?😭 最終更新:10月22日 お気に入り 赤ちゃん 飛行機 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月半で乗り換えありのフライトでした! 10月21日 はじめてのママリ🔰 何時間乗っていましたか? 気をつけた事ありますか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 フライトの間は耳抜きのため授乳くらいです! 低月齢だと暴れることはないので逆に乗りやすいかもしれません! おしゃぶりの練習もしとくといいそうです!うちは練習しましたがおしゃぶりは咥えてくれなかったので、ぐずった時はおっぱいを咥えてもらって乗り切りました😂 10月22日 はじめてのママリ🔰 耳抜き授乳ですね!! 教えてくださりありがとうございます😭💕 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何時間乗っていましたか?
気をつけた事ありますか?
はじめてのママリ🔰
フライトの間は耳抜きのため授乳くらいです!
低月齢だと暴れることはないので逆に乗りやすいかもしれません!
おしゃぶりの練習もしとくといいそうです!うちは練習しましたがおしゃぶりは咥えてくれなかったので、ぐずった時はおっぱいを咥えてもらって乗り切りました😂
はじめてのママリ🔰
耳抜き授乳ですね!!
教えてくださりありがとうございます😭💕