転職したくて職探し中なのですが、最初から通勤無しの完全リモートの仕…
転職したくて職探し中なのですが、最初から通勤無しの完全リモートの仕事を見つけました
ちゃんとしたところなのかなー。
- ぴ(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
職種は何ですか??
転職したくて職探し中なのですが、最初から通勤無しの完全リモートの仕事を見つけました
ちゃんとしたところなのかなー。
はじめてのママリ🔰
職種は何ですか??
「転職」に関する質問
インスタなどでキラキラしてる人って貯金できてるのでしょうか? 本業が高収入だったり、インスタなどで生計立ててるならpr案件などでまだわかるのですが… 大学の同級生なんですが、本業が普通の会社員です。転職して、…
旦那さんが転職まで1ヶ月程間が空いたかたおられますか? それ以上でも🙇♀️ 転職したのですが、肌に合わず(適応障害になり💦)2ヶ月半で退職しました。 次の仕事の内定もいただいてるのですが、仕事の開始時期が来月半ばか…
転職して2ヶ月が経ちました。 皆さん9時16時で働いているけど、私は9時16時30分です。部署もパートは私しかいません。 仲良くできる人がいなくて少し寂しいです笑 お昼のボッチは全然いいのですが、朝の更衣室のボッチが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント