雑談・つぶやき 話しかけてもあー、とかおーとか赤ちゃんか。会話する気になりませーん😩… 話しかけてもあー、とかおーとか赤ちゃんか。 会話する気になりませーん😩💢 長かったね、って労いのつもりで言ったのに、 「そりゃ長いよ」って。おわり。 大変だったとか、事務作業やってたとか、 会話せんかーい。 0歳児と話してる方が イライラしませーん🥰🤍🤍 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 0歳児 ちむ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ気持ちわかります!! 赤ちゃんっていうワードがうちの旦那にもしっくりきて笑ってしまいました🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント