コメント
はじめてのママリ🔰
お金に困ってなくストレスなく趣味をしてお金をもらえるとなるとやると思います
家にいてもゴロゴロするたげだし子供に手がかからない学校いってる間とかならばやります☺️
交通費いれても+2万くらいなるならいいかな
ママリ
ガソリン代を差っ引いてどれだけ残るかですよね🤔その金額に満足なら行きます。
私は週2、4時間のパートに片道1時間(電車)、預かり利用で行ってます。友人の職場で居心地いいし、交通費有り、シフトも融通きくので通勤時間と預かり代を考慮しても通ってます。ちなみに預かり代引いて3万ほどになってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になるコメントありがとうございます😊
週2日で4時間!本当は1日4時間くらいが理想ですが、中々ないんですよね💦私の障害と家事と子ども達の事(発達の特性があり普通の子よりも手がかかります)ので、お金は欲しいけどガッツリは働けない状況で...もう少し考えてみます😌- 10月22日
ママリ。
なんのために働くかによると思います!
気分転換とかならばありです!
-
はじめてのママリ🔰
何のため...少しでも稼ぎたいとの思いですが、障害がありなんでも気にせずに求人エントリーができなくて😢
+気分転換も欲しいのでそこも魅力にはなります。- 10月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。お金は稼げるに越した事ないですが、私が障害がありなんでも仕事ができるわけではなくて...質問させてもらった仕事は知り合いがされてるお仕事の雑用になります。
時間的には夕方なので忙しい時間帯にはなりますが、子どもは小中学生で留守番とかも全然気にせずにできます。
交通費入れて+2万!目処に参考にさせてもらいます😌