※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

好きな仕事(1日2時間のバイト)の為に自宅から車で40分は遠いですかね.…

好きな仕事(1日2時間のバイト)の為に自宅から車で40分は遠いですかね...お金もお小遣い程度に欲しいけど、好きな事なので癒しにもなります。

ただ、勤務時間と通勤時間が😥
あと、交通費いくらなら行く、ないならしないなどの意見もお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

お金に困ってなくストレスなく趣味をしてお金をもらえるとなるとやると思います

家にいてもゴロゴロするたげだし子供に手がかからない学校いってる間とかならばやります☺️
交通費いれても+2万くらいなるならいいかな

ママリ。

なんのために働くかによると思います!

気分転換とかならばありです!

ママリ

ガソリン代を差っ引いてどれだけ残るかですよね🤔その金額に満足なら行きます。

私は週2、4時間のパートに片道1時間(電車)、預かり利用で行ってます。友人の職場で居心地いいし、交通費有り、シフトも融通きくので通勤時間と預かり代を考慮しても通ってます。ちなみに預かり代引いて3万ほどになってます☺️