コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいなら過剰とは言われないと思います!
私は頸椎捻挫、両肩打撲で週3通ったので、同じく月12-13回くらいでした。
ママリ
損傷状態によります。
-
はじめてのママリ
週2回行ってます💦
頚椎捻挫と外傷性なんとか症候群だったかな、、- 10月21日
はじめてのママリ🔰
それくらいなら過剰とは言われないと思います!
私は頸椎捻挫、両肩打撲で週3通ったので、同じく月12-13回くらいでした。
ママリ
損傷状態によります。
はじめてのママリ
週2回行ってます💦
頚椎捻挫と外傷性なんとか症候群だったかな、、
「その他の疑問」に関する質問
この前買い物していたときにひとりで店内を走り回ってる小学校2~4年生ぐらいの子がいて私は真っ直ぐ歩いていたのですがその子が曲がり角から出てきてカートにぶつかりそうになりました。 ギリギリで止まれたのと私が咄嗟…
ママ友がお昼ご飯(パスタ)を用意するからおいでと言ってくれたので、デザートになる何かを持っていく予定です! その場合ってお昼代とかってどうするんでしょうか?💦 私のイメージ、ありがとうの気持ちでデザートを持っ…
皆さんの一生の後悔ってなんですか?😭 私は先日出産したんですけど、分娩室で動画撮れるってわかってて旦那にも伝えてたのに、出産の瞬間の動画が撮れなかった事です😭 陣痛中は旦那にお尻全力で押してもらってたし、私も…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めだけ週4で、症状が落ち着いてきたら回数を減らしていくということなら大丈夫じゃないでしょうか??
実際痛いなら通って良いと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
検査に一ヶ月かかり、治療開始が昨日からでしたが整骨院さんが一ヶ月経ってるから初めは4日とかのほうがいいかもと言われましたが、
週4は行き過ぎですかね💦
一ヶ月治療せずでして、、