lulu
サクラクレパスの水で落ちるクレヨン使ってます!

むむり
幼児教室に通っていた際はベビーコロールの発達段階を過ぎてからはシュトックマーのみつろうブロッククレヨンを使用していました。
コロール(握って描く)→ブロッククレヨン(鉛筆持ち前に三点持ちが身につく)とのことです。
カバーはないので手は汚れますが、発色が良く混色した際にきれいです。
lulu
サクラクレパスの水で落ちるクレヨン使ってます!
むむり
幼児教室に通っていた際はベビーコロールの発達段階を過ぎてからはシュトックマーのみつろうブロッククレヨンを使用していました。
コロール(握って描く)→ブロッククレヨン(鉛筆持ち前に三点持ちが身につく)とのことです。
カバーはないので手は汚れますが、発色が良く混色した際にきれいです。
「ベビ」に関する質問
今日は気温が低い!寒い! 散歩に行きたいけど、寒いな、、、 抱っこ紐で行ってなんだかんだ手足冷えそうだな、、、 寒い日ってみんな散歩どうしてるの? ちなみに2ヶ月ベビです!
初マタ37週妊婦です!🤰 後期に入ってからあった息苦しさや動悸、胃の圧迫感がなくなり、有り得ないくらいの頻尿になりました🫨 今日朝寝返りを打った時、明らかにベビが降りてきてるのか、骨盤?にハマってる感覚があり、…
昨日の朝6時から、この今次の日のあ4時まで。 ミルクを上げてもオムツを変えても抱っこをしても ずっと泣いててたまに寝てもすぐ起きて 多分この22時間で6時間くらいしか寝てないと思う いちばん辛いのはベビだとわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント