※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県 ハーモニーランドについて近々行く予定ですが、土日はアトラクシ…

大分県 ハーモニーランドについて

近々行く予定ですが、土日はアトラクションやグリーティングの待ち時間はありますか?

並ぶのが得意ではなくもうすぐ4ヶ月になる子も一緒なので、出来れば待ち時間少ないほうがよいのですが
土日に夫も一緒に行くか、平日が空いているなら運動会の振替の平日に子供3人と私の4人で行くか、、悩んでいます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

4月の日曜日に行きました!
アトラクションは全然並ばなかったです!
新しく出来たグリーティングは、私たちが行った時はまだなかったので分かりません。すみません。
参考にキティちゃんと写真撮れるところは、20分くらい並びました。室内に入れば、並びながら写真が撮れるので苦ではなかったです。

はじめてのママリ🔰

GWだったり連休は結構並びます。普通の土日だとそこまでないかなとは思います。今だと運動会があるので、、、
赤ちゃんいるならご主人も一緒の方が楽ですね。公園があってうちの子はそこで一番遊んでます(笑)あ、ママリさんと同じ姉妹で同じ年齢です!