※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

穏やかで優しい人になりたいです私は子どもの頃から短気で多分他の人が…

穏やかで優しい人になりたいです
私は子どもの頃から短気で多分他の人が気にならないこともめちゃくちゃ気になるし言いたいこと言わないと気が済まないし(冷静に話し合うことはできますが…)で本当に最悪な性格です
どうしたら穏やかで優しい人になれるのでしょうか?
言いたいこと我慢するだけでは意味がない気がしてストレスも溜まっていく一方ですし

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じことで悩んでます
言いたいこといっときは我慢できるようになってきましたが結局言ってしまいます…
とにかく言いたくなったら深呼吸orギャバのチョコ口に放り込んでます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    わかります💦少し我慢できても結局後から言わずにはいられなくなってしまいますよね😭しかも何でその時言わないの?後から言われる方が嫌だわと言われてしまってじゃあどうしたら良いんよって感じです😭
    GABAチョコレート効きますか😣?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!
    なら毎回言わせてもらいますけど!?ってなります!!
    仕方ないけど気休めですね…

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭でも毎回言うとまたかみたいな顔をされたりイライラされてしまうし…本当にうまくいかないです💦💦
    そうなのですね😣💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もやもやしますよね🌀🌀
    お互いイライラするしいいことないのはわかってるんですけど…
    歯食いしばるくらいなら大好きなチョコ食べてやるくらいの気持ちです🫠

• 25分前
はじめてのママリ🔰

私も同じです😭
PMSですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    生理前が多いですか?私は割といつでもな感じで困ってます😭

• 2時間前