子育て・グッズ 生後1か月になる娘がいます!先週までは暑かったのでコンビ肌着かロンパ… 生後1か月になる娘がいます! 先週までは暑かったのでコンビ肌着かロンパース一枚で過ごしておりましたが、 昨日ぐらいから急に涼しくなり、何を着せたらいいのか分からなくなりました🥲 このぐらいの時期は家では何を着せてましたか? 外出する時も教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 外出 ロンパース ママリ(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 秋というより冬に近いですね🥲 コンビ肌着と長袖カバーオール とかになりますね! お家の中がそこまで寒くないなら おくるみかけるとかで調整でも いいかと思います! 10月21日 ママリ ですよね!?秋通り越してます🥲 いつものように半袖で寝たら朝凍えました🥶🥶 カバーオールですね🙆♀️ ありがとうございます🙇♀️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!?秋通り越してます🥲
いつものように半袖で寝たら朝凍えました🥶🥶
カバーオールですね🙆♀️
ありがとうございます🙇♀️