妊娠・出産 先週、子宮外妊娠で緊急手術しました。経験された方にご質問で、術後の… 先週、子宮外妊娠で緊急手術しました。 経験された方にご質問で、 術後の出血はいつまでありましたか? このまま生理が来る可能性もありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 子宮外妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一週間も続いてなかったと思います。 生理が来るまでには出血はとまってました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ちなみに生理はいつごろ来ましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は1ヶ月くらいできました。 アプリ確認したところ、 去年11月12日に手術したのですが 生理は12月18日と記録していました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます。 なかなか出血がおさまらず心配になっていました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ちなみに生理はいつごろ来ましたか?
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月くらいできました。
アプリ確認したところ、
去年11月12日に手術したのですが
生理は12月18日と記録していました。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます。
なかなか出血がおさまらず心配になっていました。