今週日曜日から子供が川崎病になり自宅から片道3.40分かかるところに入…
今週日曜日から子供が川崎病になり自宅から片道3.40分かかるところに入院しています。
付き添い入院が必須なので、ほぼ私が付いています。
来週日曜日にマンションの棟ごとの集会があり、棟委員長をしていて出席しなければいけませんが、子供がこんな状況なので欠席しようかなとも思っています。
マンションの方は旦那は参加しないタイプなので私と交代するという事は無理だと思っています。
皆様でしたらどうされますか?
マンションの集会の時だけ旦那に付き添い入院は変わってもらい、自分は予定通り棟集会にでますか?
批判やきついコメントはやめてください。
- ママリ
コメント

ママリ
川崎病大変ですよね、、
付き添い入院、おつかれさまです。
私ならですが、旦那様に付き添いチェンジして集会に出ますかね、、
(次の日曜日なら、治療が順調なら症状はだいぶおちついて退院できるくらいになってるかも、、です)

あや
マンションより子供のが大事です!
全然でなくてもいいと思います〜!
(まぁ旦那さん出てよ!っていう気持ちにはなりそうですが笑
-
ママリ
ありがとうございます。
私も子供優先で行きたいんですが、やはり周りからすれば旦那出ろよーってなるでしょうから、集会には出た方がよさそうですね😅- 39分前
ママリ
ありがとうございます。やはりチェンジして集会出る方がいいですよね。
そうなんです、順調であれば火曜日退院できそうだけど、週末から月曜日にかけて心臓の異常?が一番出やすいから不安で。。
ママリ
不安ですよね。
早めに治療に取り掛かれてれば
大丈夫かなと思いますが、、!
なにもありませんように!
付き添い入院して、いろいろなお子さんいましたがパパママチェンジしている方いましたよ。おばあちゃんとかも。