コメント

ゆっち
半袖ならいけると思いますが、長袖だったら腕が長過ぎると思います😁
ゆっち
半袖ならいけると思いますが、長袖だったら腕が長過ぎると思います😁
「西松屋」に関する質問
長袖がほとんどサイズアウトしてしまいました 寒くなってきたので、保育園用もあわせて まとめて買いたいのですが 西松屋以外だとどこがおすすめでしょうか? ネットでも大丈夫です! 西松屋100〜110サイズあたりの ラ…
4歳男の子。 下着ってみなさんどこで買ってますか🤔? これからの時期だと西松屋の半袖肌着着せてたりするんですが、服着てても肌着が見えること多くて、、みんなそんなもんですかね🥺?
夏場はエアコンでお腹が冷えないようにと思って、7分丈の腹巻き付きズボンを履かせていました。 赤ちゃん本舗で冬用の腹巻き付きズボンはあるか聞いたところ無いと言われたのですが… 西松屋には長ズボンタイプの腹巻き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ということはいくら西松屋でもやっぱり体に合ったサイズでいいって事ですね😂
ありがとうございます☺️
ゆっち
ただ、うちはドラム式洗濯機使ってるのですが、お安い服を中心に縮むのでワンサイズ大きいのを着せてます(笑)
はじめてのママリ🔰
お安い服…🤣🤣
参考になります🙇♀️✨