※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

匿名だから聞けるんですけど、夫との営みは皆さんどーしてますか?笑妊娠…

匿名だから聞けるんですけど、夫との営みは皆さんどーしてますか?笑妊娠初期から後期までどんな感じなのか教えて欲しいです🥹💦

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中はゼロでした😊      

はじめてのママリ🔰

妊娠中はしてないです!

はじめてのママリ🔰

妊娠中はゼロです!
出産後も1人目のときは断乳するまでする気にならず、断乳後からし始めたので2年くらいレスでした😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安とかなかったですか?!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安に感じたこともないかもです🤔妊娠中、ダメってわけじゃ無いと思うので、お互いしたかったら避妊して行ったり張ったらやめるなど無理しない程度なら大丈夫だと思いますよ!
    産後は夫はしたそうでしたがこちらが身体中の痛みやら寝不足やらで全くその気にならなかったので、細かく理由を説明したら理解して待っててくれました。半年くらいからもういいかな〜と思って誘ってみましたが、母乳が出てきてしまうので気持ちが乗らず出来ずレスのままでした笑
    妊娠中も産後も、レスではあるけど夜寝る前にハグするなど意識してスキンシップしてお互い気持ちが離れないようにしました!

• 2時間前
スノ

妊娠中はしませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安とかなかったですか?!

• 2時間前
  • スノ

スノ

他所で発散してくる不安とかですかね…?なかったです!
    旦那が元々浮気や風俗関係はありえない絶対無理気持ち悪い(実際言ってた言葉です笑)ってタイプなのもあってその辺の心配はしてませんでした!

ただ産後はそろそろいい?って聞かれました😂

• 2時間前
ママリ

妊娠中はしたことないです!
産後も半年くらいしなかったです!疲れてたのと、会陰切開したので怖くて😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後は確かに切開したら怖いですね😱逆にいつぐらいから始められましたか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

はじめてのママリ🔰さん
    上の子が7ヶ月になったくらいで2人目妊活のために再開しました!でも、割とすぐ2人目授かれたのでその後またしてない期間が続き…今もしてません😂笑

• 2時間前
cocoa

妊娠初期は一度だけ
授かった時から3ヶ月経ったくらいです

これから安定期に入りますが、医師にも確認して問題なければ中期で1回、後期で1回が限界かな

1人目もそんな感じでした
何かあったときに後悔はしたくないけど
夫婦の気持ちも大事にしたいって考えたときの最善策でした

産後は2ヶ月くらい経ったときに解禁しました
結局3ヶ月が私達夫婦の限界なんだと思います

はじめてのママリ🔰

妊娠初期〜出産まで手と口で週2.3はしてました💭

初期と後期は挿入はなし、15週以降に週1.2ペースでゴムありでしていましたが20週あたりで切迫気味になってしまい控えるよう言われたので挿入はやめました😭

ゆう

1人目、2人目は初期から中期まで月に1.2回はしてました。
性欲が増してしまって😂笑

3人目は性欲なくて、したくなかったのでしてません😂産後もまだしてません😂

boys mama⸜❤︎⸝‍

妊娠中はお互いに怖くてできなくて…
旦那のお手伝いはしてあげてます😂

はじめてのママリ🔰

妊娠初期は無かったです!

安定期になってから
奥までせず優しくする感じです!
頻度は落ちましたが‥🤔

後期になったら
はよ産まれてほしくて
じゃんじゃんしてました!笑(全く産まれず41週促進剤でしたが🤣)

感染症予防で
必ず避妊はしてました☺️