子育て・グッズ おんぶの時のバックってどんなのですか?1人目の時は基本抱っこにリュッ… おんぶの時のバックってどんなのですか? 1人目の時は基本抱っこにリュックでした。 上の子いるので、おんぶが楽ですが トートバックとかを持ってると結局手がふさがるし 抱っこ紐のせいでずれてくるし みんなさんこんなものですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 上の子 リュック ままり(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ☺︎ 下の子おんぶばかりだったので、わたしはショルダーやボディバッグを使ってました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント