※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKI
妊娠・出産

19週目なんですが、なかなか性別を教えてもらえません、、このエコー写真で性別ってわかりますか?やっぱりわからないですか?

19週目なんですが、なかなか性別を教えてもらえません、、このエコー写真で性別ってわかりますか?やっぱりわからないですか?

コメント

かな♡

下からのアングルじゃないとわからないですね💦

• AKI

AKI

お返事ありがとうございます。
    やっぱりわからないですよね、、もう少し楽しみに待ちます!

• 6月20日
ママリ

下からのお股が写ってないのでわからないですね😣
性別気になりますよね😓

• AKI

AKI

わからないですよね、、性別気になります。どちらでもすごく嬉しいんですが、やっぱり気になりますね(笑)

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

ベビー用品の準備もありますしね!
    うちの2人目は8ヶ月までわかりませんでした😂

• 6月20日
  • AKI

AKI

準備とかもあるので、早く知りたいんですけどね😂

• 6月20日
たろちゃん

こういう全身の写真ではなくておまたを開いているおまた写真じゃないと分からないです、性別、、とても気になりますよね‼️私もワクワクして行って分からないってなって、しょんぼりしていました!赤ちゃんがおまた開いてくれるのを待ちましょう◡̈⃝︎⋆︎*

• AKI

AKI

とっても気になります。今日もお股見せてねって声掛けして家を出たんですが、残念😰次回まで楽しみにしておきます!

• 6月20日
BGP

24wでこのような上からの動画をR先生に診てもらったところ男の子寄りと言われました。
写真じゃどうか分かりませんが、上からでもわかるときもあるみたいですよ!
下からの写真より難しいと思いますが(´;ω;`)

• AKI

AKI

お返事遅くなりました、、すみません。
    次の検診では性別わかると嬉しいんですが、、気長に楽しみにしておきます(^-^)

• 6月30日