2歳以上の未就学児のお子さんがいるママ👩インフルエンザのワクチンは注…
2歳以上の未就学児のお子さんがいるママ👩
インフルエンザのワクチンは
注射型、点鼻型どちらですか??
- とも🍀(2歳8ヶ月)
ママリ
点鼻にします!!
去年上の子が受けて、痛みなく終われたのは良かったなと思います!!☺️
退会ユーザー
注射です!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
はるまる
注射です〜💉⸝⋆
2歳以上の未就学児のお子さんがいるママ👩
インフルエンザのワクチンは
注射型、点鼻型どちらですか??
ママリ
点鼻にします!!
去年上の子が受けて、痛みなく終われたのは良かったなと思います!!☺️
退会ユーザー
注射です!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
はるまる
注射です〜💉⸝⋆
「2歳」に関する質問
2歳半、冷凍庫に常備しとくと便利なもの教えて欲しいです! うちは冷凍のワッフル、たこ焼き、大学芋、ポンデケージョ、焼きおにぎりなどなどがちょっとお出かけする時とか小腹空いた時にささっと出せて重宝してます。 他…
2歳 0歳 保育園送迎 2人のお子さんがいらっしゃる方、どちらかがイヤイヤしてる日はどうしていますか? 先日、2歳の上の子が反り返って登園拒否。 長く時間をかければ落ち着いて登園してくれたかもしれませんが、そ…
旦那の子育てが厳しい 2歳息子旦那が叱る(感情的ではなく淡々と)と怖いのか、ママがいい、グズグズでできることもできなくなるモードに入ります。 そなモードに入られると、1人でできるじゃん、泣くな、と私がイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント