ママリ
ロンT+パーカーなどの上着にします!
寒がりな子ならトレーナーでも良いと思いますが、暑がりの息子はロンTでもなく半袖です😂

れい
うちの子たちは、ロンTですね。
暑がりなので、トレーナーは10度以下です

えび
うちの息子もその気温でも半袖です…私が粘って説得してパーカー持たせてます😅

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
ママリ
ロンT+パーカーなどの上着にします!
寒がりな子ならトレーナーでも良いと思いますが、暑がりの息子はロンTでもなく半袖です😂
れい
うちの子たちは、ロンTですね。
暑がりなので、トレーナーは10度以下です
えび
うちの息子もその気温でも半袖です…私が粘って説得してパーカー持たせてます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
「5歳」に関する質問
娘さんのいる方兄弟や、パパといつまでお風呂入ってましたか? 4歳もうすぐ5歳の娘が少し前まで兄(1年生)や、パパと入ってましたが 急に男の子とは入らない女の子とはいるんだよと私としか入らなくなりました 女の子だし…
義父母が悪い人ではないけど少し苦手です。 七五三のお祝いをしたいと言ってくれていますが、正直帰省以外で会いたくないくらいです。 それでも子供のためにやるべきでしょうか? 昨年が長男の5歳の七五三でしたが、着物…
敷地内同居してます 夕方6時半に義母が栗ご飯うまく炊けたからと突撃してくるのって普通ですかね? 旦那は飲み行って不在、こちらは5歳の子供がいてもうご飯食べ切ってるし、なんならもうお風呂に入るところだし。 なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント