寝れないー!ってか、自分時間と思ってゲームしてたらやめれなくなって今…
寝れないー!ってか、自分時間と思ってゲームしてたらやめれなくなって今にいたる。ひー!眠いはずなのに目が冴えてるー😂短い時間で爆睡できますように😂
- はじめてのママリ🔰
寝れないー!ってか、自分時間と思ってゲームしてたらやめれなくなって今にいたる。ひー!眠いはずなのに目が冴えてるー😂短い時間で爆睡できますように😂
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です😂 日曜のみの休みから土日休みになった 我が家のポンコツ。日曜だけの時は 「休みが1日だけだから、土日休みなら土曜は家事育児する」 って言っててまぁ口だけとは思ってたけど案の定。 普段は末っ子の風呂に入…
一歳の子どもがいて、私もお腹が大きいのに、毎週何かしらあるのがしんどいです。 3月末から旦那が何かしら週末にイベントを入れます。 私は嫌な時は断るし、旦那だけ行ってもらう事も多いですが、旦那がいない=ワンオペ…
隣の県に住んでいる実母と大喧嘩しました。 旦那と小2の息子が留守番していた際、ゲームは「1時間まで」と決めているのに、息子が3時間プレイしていました。 そのことを旦那が昼に注意し、その後は仲直りも兼ねてお寿司を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント