寝れないー!ってか、自分時間と思ってゲームしてたらやめれなくなって今…
寝れないー!ってか、自分時間と思ってゲームしてたらやめれなくなって今にいたる。ひー!眠いはずなのに目が冴えてるー😂短い時間で爆睡できますように😂
- はじめてのママリ🔰
寝れないー!ってか、自分時間と思ってゲームしてたらやめれなくなって今にいたる。ひー!眠いはずなのに目が冴えてるー😂短い時間で爆睡できますように😂
「家族・旦那」に関する質問
自分が決めて、自分が耐えれなかったから 離婚話をしたのに、今更になって可哀想になってきて 自分のわがままだったのかなとか 色々考えてしまって子供の顔見る度涙止まらない ごめんなさい。
妊娠中に旦那がキャバクラ同伴、キャバ嬢と連絡とっている模様(^○^) 現在第二子妊娠中!妊娠9ヶ月です。妊娠してからはつわりもひどく、夫婦関係もギクシャクすることが多かったです 調べ物をするのに旦那の携帯を借りた…
めちゃくちゃケチだなーと自分でも思いつつ、ちょっともやもやします…笑 お年玉のことです。 旦那は3人兄弟で、 義兄→年少、1歳 旦那→年長、2歳 義弟→0歳 の子供がいます。 この中ではうちの上の子が一番最初に生まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント