妊娠・出産 3日前出産しましたがよだれつわりがまだ治っていません、、、産後もずっ… 3日前出産しましたがよだれつわりがまだ治っていません、、、 産後もずっとよだれつわりが続いている方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 産後 よだれつわり 出産しました あい(生後10ヶ月) コメント ままり ご出産おめでとうございます☺️✨️ はい、未だによだれの多い生活です笑 10月21日 ままり 辛いですよね🥲😂 私の母もよだれの多さに困ってました…。 ガム噛んだり水分多めに摂ると、ほんの気持ちだけ減った気になります(笑) 10月25日 あい 1週間経ちましたがまだ治りません! まさかの一生続くやつですね😇😇 10月25日 あい 気長に付き合うしかないですね😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
辛いですよね🥲😂
私の母もよだれの多さに困ってました…。
ガム噛んだり水分多めに摂ると、ほんの気持ちだけ減った気になります(笑)
あい
1週間経ちましたがまだ治りません!
まさかの一生続くやつですね😇😇
あい
気長に付き合うしかないですね😭