コメント

JMK***S 活動中
ママが不安そうにしないで明るく、行って来ます👋😃した方が良いですよ。😄
赤ちゃん最初は、初めての環境で驚くけど、時間が経てば😃ってなる事も🎵ママの不安を感じると、一緒に不安になっちゃうので、明るく、またね👋😃✨がオススメです。😄

退会ユーザー
大丈夫です!これも人生経験です!
-
あい
ですね😭!!
すごい長い40分でした😭笑- 6月20日

こってぃ
ママから離れるのが分かったという証拠です。とても良い成長じゃないですか(´▽`)
これも経験、待っててくれてありがとうってギューっとしてあげれば大丈夫です!
保育士さんがいる歯医者さん、助かりすよね♪
-
あい
成長なんですね〜(*^^*)
すごいそわそわしたけど、おりこうさんしてたみたいでほっとしました😭
今日はひたすら抱っこします(*^^*)
保育士さんいる歯医者さんほんとにありがたいですね😭♡
コメントありがとうございます😊- 6月20日

ひまま
わたしもこの前ハロワークのセミナでー初めて保育お願いしたのですが、人見知りと後追いが酷いのでずっと泣いてて胸が痛くなりました😢
迎えにいったら泣き疲れたみたいで寝てましたが、ずっと泣いてたそうです😭
母子共に長い2時間でした😖
-
あい
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😭😭
ママ大好きなんですね(*^^*)♡
ほんと、今後保育園あずけて働き始めるのかーって思うと寂しいですよね😭でも働かなきゃ笑
迎えに行ってまっさきにぎゅーっとしました(*^^*)- 6月20日
あい
歯医者おわって迎えに行く頃にはねんねしかけてました😅
最初はおもちゃでにこにこして遊んでたときいてほっとしました😭
明るくまたねがいいんですね(*^^*)!
今日は私が寂しくまたねだったので、次からは明るくまたねこころがけます😅
コメントありがとうございます😊