コメント
はじめてのママリ🔰
同じタイプの小1長女がいます笑
クラス全員友達タイプです!
学童2か所行ってますが、めちゃくちゃ楽しんでます😂
私がリモートなので、学童行くのどちらでもいいのですが、「楽しいから、毎日行きたいのよー!ママはお仕事頑張ってね!寂しいなら少し早めには帰ってきてあげるよ?」とやんわり断られてます笑
はじめてのママリ🔰
同じタイプの小1長女がいます笑
クラス全員友達タイプです!
学童2か所行ってますが、めちゃくちゃ楽しんでます😂
私がリモートなので、学童行くのどちらでもいいのですが、「楽しいから、毎日行きたいのよー!ママはお仕事頑張ってね!寂しいなら少し早めには帰ってきてあげるよ?」とやんわり断られてます笑
「学校」に関する質問
先週の金曜日、雨が酷かった地域の方でペーパー、または車の免許持ってません!っていう方いませんか?? 小学生の子、どうやって学校行かせましたか?お休みですか?? ゲリラ豪雨並の大雨で、場所によったら水が溢れ…
下の子の預かり保育と上の子の気持ちについて。 夏休みに上の子の友達と遊ぼうと言われていて、預かり保育を使おうか迷っています。 年少ですが幼稚園の行き渋りがあるし、お姉ちゃん大好きなので、お姉ちゃんが学校休み…
子供が学校に行っている間に遠出したことあるかたいますか? 今日遠出したいと思っています😌 朝から行って夕方までには帰ってくるのですが、こんな日に限って呼び出しとかないといいなとドキドキしています😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
楽しんでますか😂
周りが学童の子ばかりで遊べる子が少なくて🥹だったら学童入れた方が長男にはいいのかな〜?って😂
その関係が理想なんですけどね🥹
学童入れるにはフルで働かないとなのと年子の次男は家でまったりが好きだと思うので迷います🥹
はじめてのママリ🔰
民間学童はどうですか😊?
うちは学校のと併用しているのですが、就労してなくても行けますし、色んな学校の友達もできてるようで、イベントも多いですし、めちゃくちゃ楽しんでます😊
はじめてのママリ
民間もあるんですね👀
側にもあるか探してみます✨✨