3ママリ🔰
学校併設の学童は長期休みの時のみ夏は水遊び、他は校庭で数時間遊ぶ時はあったようです。
今は民間の学童に行っていますが、まぁまぁ中心部の方ですが周りの区画が空き地で(大きな医療モールができる予定に場所なので)時々外でドッチボールをするなど楽しんでいうようです。
3ママリ🔰
学校併設の学童は長期休みの時のみ夏は水遊び、他は校庭で数時間遊ぶ時はあったようです。
今は民間の学童に行っていますが、まぁまぁ中心部の方ですが周りの区画が空き地で(大きな医療モールができる予定に場所なので)時々外でドッチボールをするなど楽しんでいうようです。
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の面談……私スタートからラストまでいるんですけど、発達障害児のお母さん…… 通級(支援級)の先生と、担任の先生とで面談バラバラだったりするじゃないですか? あれ、まとめてやりたくないですか?笑
第2子の障害の不安について。 現在1歳の娘がいます。子どもが欲しくて、計画的に子作りをして授かった子です。 夫の3親等に難聴の子が2人いるのは聞いていましたが、夫は家族仲が悪く、先天性なのか後天性なのかは聞いた…
末っ子2歳になってから保育士試験独学で勉強して次3回目受験します。 受からなかったら、かわいい時期に勉強して馬鹿みたいに思えてきました😭 始めから挑戦しないで全力で子供といた方が良かったとか、弱気です
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント