湘南美容でクマ取りをした方に、効果やデメリットについて教えてほしいです。
湘南美容でクマ取りした方。
クマ取りして効果ありましたか?
長年クマに悩まされて、、、怖いけどクマ取りしようかなと考えてます。デメリットなど、なんでもいいので教えて欲しいです。
- ゆっこチョコ(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
リアプリ
湘南美容の目の周りの施術、評判良くないですよね😅
こちらの書き込みでも見ましたが。。。
クマは、冷えとかリンパの流れが悪いなどが原因なので、美容外科でクマ取ったとしても、根本改善されないとまた繰り返されますよ😥
なので、お顔のリンパマッサージを受けたり、美容に良いハーブのよもぎ蒸しとかで、代謝改善、リンパの流れの改善、血行改善された方が顔のくすみやシミ改善、小顔効果など美容全体に効果ありますよ😊
ゆっこチョコ
根本的に改善できないって、悲しいですよね、、、少しの期待を込めて施術したいと思ったけど、やっぱり辞めようかなと思います😢
リンパの流れの改善で、クマも改善するんですね!その辺を調べたことなくて😰調べてチャレンジしてみます!
ありがとうございます😊
リアプリ
はい😥
くまが出来たら、また行く&他の施術も勧められて沼のようにお金払わなきゃならなくなって、洗脳みたいになるの怖いです😱
特に、目の周りって怖いです😱
私は、妊娠前にリンパマッサージ受けて、なんか「アレ?幽霊でも取り憑いていた?」ってくらい身体が軽くなって、顔の血行やリンパの流れが改善したのかトーンアップしましたよ。
デトックスで身体の外に流すって大切だと感じた経験でした😊
リアプリ
お家でも、リンパのポイントにシャワーを当てるとか、オーガニックオイルを塗りながらのフェイスマットとかホームケア方法があるので、やってみてはどうでしょう😊