子育て・グッズ 兄弟で同じ幼稚園に通っています。この間、下の子の病院があり下の子だ… 兄弟で同じ幼稚園に通っています。 この間、下の子の病院があり 下の子だけ午前で迎えに行って二人でランチしたのですが 上の子にも同じようにママとランチの時間を作ってあげたくて上の子だけ午前でお迎えに行く日を作りたいです🥺 下の子の時は病院だったので先生にはそう伝えたのですが なんて伝えよう、、 きっとママと〇〇行った!って話すだろうし、、 上の子だけ迎えに行くのに私用と伝えて良いのでしょうか、、? 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 病院 幼稚園 先生 ランチ 上の子 兄弟 りー コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント