コメント

かにゃんママ🔰
カンジダではなかったですか?
幼児でもなるみたいですし、
それにともない汚れることもあるそうですよ。
そうでなければ、拭き漏れ等あったら
汚れますし。
かにゃんママ🔰
カンジダではなかったですか?
幼児でもなるみたいですし、
それにともない汚れることもあるそうですよ。
そうでなければ、拭き漏れ等あったら
汚れますし。
「5歳」に関する質問
実母に末期の癌が見つかりました。 助かる見込みはないそうです 信じられません。まだ55歳なのに 母がこの世から居なくなるってどんな感じ?本当にしんじゃうの?もう頭おかしくなりそう 一日中泣きっぱなしで子供たちも…
夜驚症ですかね? 5歳の娘ですが、ちょくちょく寝てから30分後くらいに ボソボソ言いながら急に座り、シクシク泣きながら前に手を伸ばしたり、不安そうな顔で何か言ってて、前に手を伸ばしてなにかを掴もうとしてます💦 こ…
栄養ありそうな外食(チェーン)ってどこだと思いますか?😂 今日、しゃぶしゃぶ温野菜行って 子供たち(5歳1歳)がお肉もお野菜もバクバク食べてたので、他にも無いかなと🤣 栄養気にするなら家で作れ、のコメントは不要です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夏頃のやつはカンジタまでは行かなかったですが、赤くはなっていると言われたのでその一歩手前だったのかと思います。
やはり、拭き漏れ等ですかね…そしたら普通はパンツ汚れないってことですよね😢
今一度、トイレの時に拭き方を教えようかと思います。
かにゃんママ🔰
100パーセント汚れないってことはないと思いますが、
子供なので少し我慢してて汚れちゃったとかあると思いますし。
皮膚関係で不安が残るようでしたら
経過観察も含めて小児科でみてもらい
問題無いよ〜と言ってもらったら
安心できると思いますよ😊
子どものことに関してはしつこいくらい聞くのが吉だと思ってます😌
ママリ
たしかにそうですよね…!
吹き方再度教えてまだ、汚れがひどかったら小児科に行って相談してみようと思います。
教えていただきありがとうございました😊!