妊娠・出産 妊娠27週ですが、低置胎盤、1cmと言われました。まだまだ上がる可能性あ… 妊娠27週ですが、低置胎盤、1cmと言われました。まだまだ上がる可能性ありますかね?🥲 もしこのまま低置胎盤で帝王切開になる場合、何週で出産になることが多いんでしょうか? 経験のある方がいらっしゃれば教えほしいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠27週目 帝王切開 妊娠 出産 低置胎盤 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのサイズにもよりますが38wあたりですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント