※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不思議の国のアリス
お出かけ

来月ディズニーシー行きます!ファンタジースプリング中心で考えています…

来月ディズニーシー行きます!
ファンタジースプリング中心で考えています!
アナ雪絶対に乗りたいです、朝イチ行けばDPA取らなくても並べば乗れますか、、⁇
子供も行くので、長時間は並べないのでやっぱり有料パスのDPA取った方が確実かな?
詳しい方アドバイスお待ちしてます🥺🙏🙏🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

混雑状況にはよりますが、
一般入園だと始発くらいから待って開園してすぐ入園しても4〜50分ってところだと思います💦
早朝からお子さん連れて待たれるのも大変だと思うので普通に入園に合わせて行くとしたら朝イチが大体1番混むので避けた方が良いです😣

アナ雪の待ち列お城の中見れて色々装飾とかもあるのである程度は時間潰せるかなぁと思いますが、やはり長時間になることが多いのでDPAがオススメです!

ママリ

一般入園でアナ雪の朝イチは実は1日で1番混んでます💦一般の先頭の人でもハピエン勢が並んだあとなので結構並びます💦なので子連れはハピエン以外はDPA必須だと思います!
アナ雪DPAは昼頃に追加発行があることがほとんどなので朝イチ取れなくてもチャンスあります!
あとファンスプのティンカーベルのビジーバギーはかなり短いアトラクなので長時間並んで乗ると満足度が低いかなと思います🤔なので20時くらいとかラインカット前の空いている時間をオススメします!アトラク自体は可愛くて素敵なんですが💦

ほのゆりか

朝一行けば…、時期にもよりますが7時までに行かないと買えないぐらいです、確実なら6時半です(DPA)要はインパするのに2時間並ぶのもアナ雪2時間並ぶのも同じです
それならお金払わない方が良いです
ファンスプのアトラクにどれだけ乗りたいかにもよりますが…

私ならDPAの予算で他のお土産とか食事にお金使うかなと

キャンセル拾いは4人とかは基本的には無いつもりで行かないとずっとスマホ見てないといけないです