雑談・つぶやき 認可外保育園申し込みしたけどそこだけに賭けるって舐めてるかな?😂申し… 認可外保育園申し込みしたけどそこだけに賭けるって舐めてるかな?😂 申し込みして申請通ったら必ず入るのが条件みたいだから そしたら他のところ申し込めなくないか?😓 自分が働いてないから他の人がすでに共働きの状態で申請したら もう入園できないの確定で一か八かなんだよな、、 認可なんて入れないだろうし仕方ないことだけど 保育園って厳しい、、😂来年からは働かないと貯金が底尽きる😂 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 貯金 共働き 入園 申請 保育園申し込み ママリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント