妊活 タイミング法で妊活しています。本日、クリニックで排卵確認済み。今日… タイミング法で妊活しています。 本日、クリニックで排卵確認済み。 今日、念の為タイミングを取ったほうがいいのか聞き忘れてしまいました...😭 今日は、タイミング取らなくても大丈夫ですよね...? 17日 6:00 強陽性 12:00 陰性 18:00 陰性 で、17、18日でタイミングは取っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵 夫 陰性 陽性 妊活 タイミング法 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵確認済みで、18日もとってるなら大丈夫だと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント