※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

これ+レジャーシート、おしぼりを揃えようと思うんですが西松屋で買っ…

これ+レジャーシート、おしぼりを揃えようと思うんですが西松屋で買った方が安いですかね?

コメント

てんまま

カトラリーは100均で揃うと思います(^^)お弁当って箸で食べるもの少ないので、このセットはいらないんじゃないかな…と思います♪
我が家はお弁当箱以外は100均です!

• ママリ

ママリ

プリンセスがある事願って見に行ってみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の場合は楽天のお買い物マラソンでそういう物は全部揃えました☺️

アカチャンホンポはのぞきましたが、正規の値段でしか売ってなかったです‼︎

100均にも売ってはいますが、やっぱりつくりがよくないので使い勝手は悪いです😑

• ママリ

ママリ

もう行くより楽天のが早いし楽かなとも思ってます🤣

• 1時間前
まま

安いのは百均です!
でも作りが安いし壊れやすいです。
でもしっかりしたやつ買っても割れたりはします😂
あまり出番がないのであれば100均で一旦揃えるのもありかなと思います。

• ママリ

ママリ

とりあえず出番は今回の遠足のみかなあと思ってるんですが。。

• 1時間前
ゆずなつ

キャラクターにこだわりがなければ100均で購入しました!
セリアでお弁当箱、スプーンとフォークとケース、お弁当袋、保冷バッグ、レジャーシート、おしぼりとケース揃いました😊

• ママリ

ママリ

全部プリンセスがいいらしく。笑

• 1時間前
  • ゆずなつ

ゆずなつ

セリアならプリンセスありますが他のご家庭でも考えが同じらしく被る可能性はあります💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

でーすよね、、被るのはしょうがないですよね😮‍💨

• 1時間前