ミルクティ👩🍼
分かります😭
長女も便秘で酸化マグネシウム飲んでます。
長女は1日2回、毎日、飲ませています🥺
1日3回、毎日、飲ませると緩い💩を3回以上しました😔
なので、1日3回を1日おきにしたら3日出ず、4日目に泣きながらしました🥲
お尻から血が出ました…😱
1日2回にしたら、毎日、出るようになりました🥹
稀に1日出ない事があるので1日3回飲ませたりしますが、緩い💩が出ますが、前にみたいに3回以上はしなくなりました🤔
ミルクティ👩🍼
分かります😭
長女も便秘で酸化マグネシウム飲んでます。
長女は1日2回、毎日、飲ませています🥺
1日3回、毎日、飲ませると緩い💩を3回以上しました😔
なので、1日3回を1日おきにしたら3日出ず、4日目に泣きながらしました🥲
お尻から血が出ました…😱
1日2回にしたら、毎日、出るようになりました🥹
稀に1日出ない事があるので1日3回飲ませたりしますが、緩い💩が出ますが、前にみたいに3回以上はしなくなりました🤔
「オナラ」に関する質問
生後3ヶ月なんですが3日うんちがでず、 今4日目です。機嫌は悪くないです。 お腹も硬くはないけどオナラは臭いです。 生後1ヶ月から便秘気味で2日に1回は でていました。数週間前は4日目で出た日もありました。 今日まだ…
生後1ヶ月赤ちゃん。 初めて1日💩出ませんでした…😭 特に何も変えてはいません。 ミルクや母乳、飲ませる量。 お腹も張ってる様子はなくオナラは出ています。 少しマッサージもしました。 今日また1日でたら綿棒みたい…
生後2週間の新生児です。直母で授乳の途中、急に泣いて体を捻ったりのけ反って口を離してしまうことがあります💦 片方を5分ほど飲んで反対側を3分ほど飲んだくらいになります。離すからもういらないのかなと思っても近づけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント