コメント
さかな
お疲れ様です!数ヶ月後の私だ…年齢は違いますが性別の順番も一緒ですね。
「3人目は孫のよう」「2人よりも3人が楽」「とにかく可愛い」という噂しか信じていないのですが、やはり実際に大変ですか…?!
さかな
お疲れ様です!数ヶ月後の私だ…年齢は違いますが性別の順番も一緒ですね。
「3人目は孫のよう」「2人よりも3人が楽」「とにかく可愛い」という噂しか信じていないのですが、やはり実際に大変ですか…?!
「3人目」に関する質問
私も2人います。 周りが3人目、4人目とか妊活報告多数。 なぜかおめでとうという気持ちより モヤモヤが多くて、聴くたびに心の中で モヤモヤが強くなってます。。 私の心の中に少しでも3人目っていうのが あるからかなー…
3人目について悩んでいます。 3才と産まれたばかりの赤ちゃんがいます。 まだ先のことなので、ぼんやりとですが、子どもの私立中学受験、習い事、塾と考えており、2人なら金銭面で問題ありません。 3人目が出来ると少し頑…
妹と実家の関わり方を見て、羨ましいと思ってしまう自分が嫌です。 私には妹がいて、妹も私も男の子2人の子どもがいます。 妹は現在3人目を希望して妊活中で、女の子を強く望んでいるようです。 妹は正社員の時短勤務で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鬼嫁
ありがとうございます🥹
本当だ!性別の順番、一緒ですね🙌🏻
めちゃめちゃ親近感✨️
私も、「3人目は孫のよう」みたいな噂信じてたのですが、やはり孫と子はちがうよなぁと…笑
確かに、先に2人育てていますし、育児スキルや経験は初産の方よりはあるから、見通しをもてるから心の余裕は多少あります。
でもやっぱり、その子その子で違うから、「これでいいのかなぁ」とか、「何でこうなのかな?」とか悩みは出てきますね🥺
悩みが解消されればいくらか違うんでしょうけど…😶🌫️
今の私には程遠い話です😇