コメント
さかな
お疲れ様です!数ヶ月後の私だ…年齢は違いますが性別の順番も一緒ですね。
「3人目は孫のよう」「2人よりも3人が楽」「とにかく可愛い」という噂しか信じていないのですが、やはり実際に大変ですか…?!
さかな
お疲れ様です!数ヶ月後の私だ…年齢は違いますが性別の順番も一緒ですね。
「3人目は孫のよう」「2人よりも3人が楽」「とにかく可愛い」という噂しか信じていないのですが、やはり実際に大変ですか…?!
「育児」に関する質問
モヤモヤしてるので、ここで吐かせてください。 旦那は家事もしてくれて、夜の対応(ミルク作ってくれる) や寝かしつけもしてくれるのですが、子供とのコミュニケーションをあまり取ってくれません。仕事から帰ってきても…
うまく説明できませんが、100か0の性格で、 家事や仕事をうまくまわせません。 昨日は食洗機にお皿を入れている途中でスイッチが切れて、食材や皿はまだ机にある状態で寝てしまい、風呂や歯磨きせず、子供も寝てしまいま…
私本当に性格悪いなと思います。わがままだなって思います。 この度の人事異動で、栄転となる同僚がいます。 28歳男性です。 彼は着任して1年ですが、もう異動です。 いろいろあったけど優秀な人だと思います。 方やわた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鬼嫁
ありがとうございます🥹
本当だ!性別の順番、一緒ですね🙌🏻
めちゃめちゃ親近感✨️
私も、「3人目は孫のよう」みたいな噂信じてたのですが、やはり孫と子はちがうよなぁと…笑
確かに、先に2人育てていますし、育児スキルや経験は初産の方よりはあるから、見通しをもてるから心の余裕は多少あります。
でもやっぱり、その子その子で違うから、「これでいいのかなぁ」とか、「何でこうなのかな?」とか悩みは出てきますね🥺
悩みが解消されればいくらか違うんでしょうけど…😶🌫️
今の私には程遠い話です😇