コメント
さかな
お疲れ様です!数ヶ月後の私だ…年齢は違いますが性別の順番も一緒ですね。
「3人目は孫のよう」「2人よりも3人が楽」「とにかく可愛い」という噂しか信じていないのですが、やはり実際に大変ですか…?!
さかな
お疲れ様です!数ヶ月後の私だ…年齢は違いますが性別の順番も一緒ですね。
「3人目は孫のよう」「2人よりも3人が楽」「とにかく可愛い」という噂しか信じていないのですが、やはり実際に大変ですか…?!
「育児」に関する質問
ただの惚気です!笑 旦那とはマッチングアプリで出会ったのですが、初対面の時下心を一切出してきませんでした。 2人で飲んで終電逃して朝までカラオケしたのですが、触れてこようともしないしただ普通に楽しんでました…
長くなるかもですが聞いてください。 私は、不倫され1月に離婚し実家に帰ってきました。 現在母兄姉私子供2人と住んでいます。 まずさっき母と喧嘩し言い合いをしました。 うちの母は毎日お酒を飲みます。飲むと人が変…
夫の「お腹空いてるんじゃない?」にイッラぁとしてしまった 最後の授乳をして寝かしつけて1時間半ほどで起きてしまった息子、再度寝かしつければまたスッと寝てくれるはずなのに、寝かしつけに行ったかと思ったら普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鬼嫁
ありがとうございます🥹
本当だ!性別の順番、一緒ですね🙌🏻
めちゃめちゃ親近感✨️
私も、「3人目は孫のよう」みたいな噂信じてたのですが、やはり孫と子はちがうよなぁと…笑
確かに、先に2人育てていますし、育児スキルや経験は初産の方よりはあるから、見通しをもてるから心の余裕は多少あります。
でもやっぱり、その子その子で違うから、「これでいいのかなぁ」とか、「何でこうなのかな?」とか悩みは出てきますね🥺
悩みが解消されればいくらか違うんでしょうけど…😶🌫️
今の私には程遠い話です😇